市議員資訊網

議案資訊

委員會勘查座談會

議政資訊公告

下載專區

招標公告

事求人

議事及法規專區

便民服務

出版品

歷屆議員

內部員工網

:::回首頁 >議員專區>議員園地
*資料列印*推薦轉寄rss分享 facebook分享 Plurk分享

民進黨團新聞稿

日期:2020/1/15


針對國民黨今天記者會,台南市議會民進黨團總召邱莉莉表示,蔡英文總統執政以來,台灣與美國、日本等國家,已經成為堅實的「民主同盟」,對於台灣的國際地位提升,與強化國防安全,有極大的助益。

蔡總統再三強調「維持現狀」就是遵守憲法、維護台海和平穩定的現狀。

邱莉莉表示國民黨敗選之後,應該好好的檢討反省,為什麼被新世代所拋棄?國民黨那麼多中常委都已經辭職負責,卻未見國民黨台南市議會黨團有自我反省的聲音。


住址:70848台南市安平區永華路二段2號︱地理位置︱電話:06–2976688︱議政服務信箱請寄︰tcc@mail.tncc.gov.tw
瀏覽本站建議使用1024×768解析度© 2013 Stylissimo. All rights reserved.