• 708008 台南市安平區永華路二段2號
  • +886 6 297 6688

副議長

副議長:林炳利
副議長:林炳利

感謝鄉親愛戴與議會同仁支持,讓個人有幸膺任副議長一職,炳利對於鄉親的愛護與提攜,時時刻刻銘記在心,「人民的小事,就是炳利的大事」是炳利從政以來不變的信念,盡全力去完成鄉親們所託付的事,作出最好的服務績效,克盡民代的責任,不辜負鄉親們的期待。
議會運作的良窳,是現今社會民主精神及素養的重要指標,亦是監督推行市政重要的原動力,炳利擔任副議長職務,深感責任重大,自當盡己所能,全力輔助議長並配合議員同仁的努力,共同推展會務,彰顯議事效能。並抱持「尊重、理性、溝通、協調」的原則,發揮監督與制衡的權責,督促市府加速發展各項公共建設,一起為台南打拼,為台南市民謀取最大的福利。
內心既感榮幸,同時亦深感責任重大。未來炳利一定更盡責爭取改善台南市成為綠能科技城,做更大的努力,才不負鄉親的期盼,最後祝福,鄉親心想事成,闔家平安,謝謝!

點選前往 副議長臉書
點選前往 副議長網頁
最後修改日期 2020/8/31 下午 06:42:26