• 708008 台南市安平區永華路二段2號
  • +886 6 297 6688

議長

議長:郭信良
議長:郭信良

縣市合併升格邁入第三屆,誠摯感謝市民支持,以及議員相知、相惜、相挺,市政推展及政策規劃、監督,必須以民意為依歸,臺南市議會為臺南市政府監督市政,並成為推動市政的助手。
相信全體議員絕對能同心一致,本著代議士監督角色,反映民瘼,努力監督市政、反映民意,不辜負選民所託,為經營大臺南成為六都典範而共同努力,議會有為民喉舌,及監督市政之責,將與全體議員共同努力促進議事運作的和諧與順暢,促進臺南市的繁榮與進步。
信良期盼未來四年,全體議員團結合作,莫忘初衷,不負選民託付,與臺南市政府共同為市民福祉打拼,推動各項福利政策、提升產業及文化建設,為市民爭取更多權益。
再次感謝各界支持,新的一年為我們開啟新的希望,也將承載新議長 郭信良的夢想,深深祝福台南市所有的鄉親朋友們,平安喜樂,健康快樂!

點選前往 議長臉書
點選進入議長網頁
最後修改日期 2020/8/31 下午 06:42:06