市議員資訊網

議案資訊

委員會勘查座談會

議政資訊公告

下載專區

招標公告

事求人

議事及法規專區

便民服務

出版品

歷屆議員

內部員工網

:::回首頁 >議會快訊
*資料列印*推薦轉寄rss分享 facebook分享 Plurk分享

副議長林炳利-聘名師現場揮毫送春聯

日期:2020/1/9


農曆春節將屆,貼春聯是過年前家戶不可或缺的活動,台南市議會副議長林炳利為給民眾富涵文化氣息的春聯,特於元月11日及12日二天晚上七點至九點,邀請名師李慶志至其安南區長和路三段185號的服務處現場揮毫寫春聯,他歡迎鄉親踴躍前往索取。

副議長林炳利表示,李慶志老師現揮毫寫的春聯詞句,除了由李老師自行準備的外,民眾也可以自備,再請李老師揮毫,現場所提供的春聯,完全是免費,請鄉親不要客氣,踴躍到場索取。

住址:70848台南市安平區永華路二段2號︱地理位置︱電話:06–2976688︱議政服務信箱請寄︰tcc@mail.tncc.gov.tw
瀏覽本站建議使用1024×768解析度© 2013 Stylissimo. All rights reserved.