• 708008 台南市安平區永華路二段2號
  • +886 6 297 6688

議員陳怡珍-陳怡珍媒合「愛與包容公益平台」愛心送餐到正覺里

「愛與包容公益平台」持續公益送愛不間斷,24日由台南市議員陳怡珍協助媒合送餐到北區正覺里,在里長吳銅吉的協助下,贈送約50人份當餐食用餐點給社區內的長輩,愛心餐盒包括三更嫩骨飯、韓國烤肉拌飯、大腸包小腸、赤崁健康碗糕、炒米粉及牛園火鍋、甜蜜家飲飲料等,還有甜蜜點日式貝果作為點心,讓長輩們可以吃飽又暖胃,將愛用溫暖的食物傳遞出去,讓社會充滿良善的力量。

陳怡珍指出,「愛與包容公益平台」是由一群台南在地青年創業店家組成,集結夥伴們統合資源,共組愛心餐盒,用溫暖的食物力量傳遞愛的關懷。感謝「愛與包容公益平台」關懷地方鄰里,將愛心深入社會。尤其,目前全台灣都籠罩在疫情緊繃的陰影下,感念愛心店家還能行有餘力,以自身之力關懷社區長輩,希望透過這樣拋磚引玉的方式,喚起更多人關懷社會上各個角落。

最後修改日期 2022/6/24 下午 03:35:33
延伸閱讀