市議員資訊網

議案資訊

委員會勘查座談會

議政資訊公告

下載專區

招標公告

事求人

議事及法規專區

便民服務

出版品

歷屆議員

內部員工網

:::回首頁 >議員專區>議員園地
*資料列印*推薦轉寄rss分享 facebook分享 Plurk分享

洪玉鳳議員「西區扶輪送暖 協進立人受惠」記者會

日期:2020/1/7 上午 12:00:00~

地點:

在市議員洪玉鳳媒介之下,傳遞近20年的西區扶輪社助學義舉,今年特選在開年之初7日於市議會進行,包括協進國小31位、立人國小26位低收入戶學童,從西區扶輪社現任社長盧浩森及社長當選人汪聰明手中領取三千元助學金時,每個小朋友都非常欣喜。洪玉鳳議員除呼籲社會大眾一起行善之外,也鼓勵這些獲得助學的學童將來也能傳承此義行。 

洪玉鳳議員表示,成立多年的西區扶輪社,歷屆的社長跟社員都是社會菁英,他們在功成名就之後,在回饋社會之餘,還不忘助學幫助低收入戶學子,義行讓人感動,這些年來她雖然是擔任橋樑角色,讓協進、立人國小的低收入戶學子受惠外,之前遷出西區的新南國小與金城國中的低收入戶學生也曾獲得西區扶輪社助學,這些年來受此嘉惠的學童已無計其數。

包括西區扶輪社現任社長盧浩森及社長當選人汪聰明,對今年獲得助學的57位低收入戶學童,除鼓勵他們在學業上再精進外,也期許他們將來長大後,能將西區扶輪社給學童的溫暖傳遞下去,讓更多的學童能感受社會的關懷。而協進國小校長王念騏及立人國小校長王富美,也鼓勵現場小朋友將自己所獲得的關愛,轉而回報給身邊的人。

相關檔案:

住址:70848台南市安平區永華路二段2號︱地理位置︱電話:06–2976688︱議政服務信箱請寄︰tcc@mail.tncc.gov.tw
瀏覽本站建議使用1024×768解析度© 2013 Stylissimo. All rights reserved.