市議員資訊網

議案資訊

委員會勘查座談會

議政資訊公告

下載專區

招標公告

事求人

議事及法規專區

便民服務

出版品

歷屆議員

內部員工網

:::回首頁 >議員專區>議員園地
*資料列印*推薦轉寄rss分享 facebook分享 Plurk分享

議員蔡旺詮-寒冬送暖連續15年愛心不斷今年特請書法大師揮毫送春聯

日期:2020/1/16


市議員蔡旺詮舉辦寒冬送暖和弱勢家庭過新年活動,已連續第15年。黃偉市長及民政局顔振標局長均親自到現場表示肯定。

    黃偉哲市長表示,蔡旺詮議員能持續15年不間斷的做愛心,非常不容易,值得大家肯定。未來也希望社會局的愛心平台上整合公佈,讓更多民眾知道慈善義舉共襄盛舉!

    此外民政局長顔振標也特別感謝蔡旺詮的愛心永續,更請來知名的書法大師95歲王錫圭現場揮毫,讓市民有幸福城市的春節喜慶。

     蔡旺詮表示,能夠持續15年,要感謝企業界好友萱華工業丶冰點冷氣的共同讃助,東區一二三款共686戶受惠,也希望社會大眾在年節期間持續的關懷弱勢家庭,共同打造一個溫暖幸福的大台南!


 

相關檔案:

住址:70848台南市安平區永華路二段2號︱地理位置︱電話:06–2976688︱議政服務信箱請寄︰tcc@mail.tncc.gov.tw
瀏覽本站建議使用1024×768解析度© 2013 Stylissimo. All rights reserved.