市議員資訊網

議案資訊

委員會勘查座談會

議政資訊公告

下載專區

招標公告

事求人

議事及法規專區

便民服務

出版品

歷屆議員

內部員工網

:::回首頁 >議員專區>議員園地
*資料列印*推薦轉寄rss分享 facebook分享 Plurk分享

國民黨團議員「小英台南造勢的真相」記者會

日期:2020/1/6 上午 12:00:00~

地點:

蔡英文號稱十五萬人台南大造勢後,台南市議會國民黨團立刻接獲多項檢舉,內容分別是「2020蔡英文總統連任辦公室」補助車資、旅險和便當費用8000元』等,且為了方便小英造勢平實營區草皮緊急移除造成黃土飛揚,黨團開記者會,出示檢舉證據,當場試算若打對折,以七萬五千人計算,小英要花一千五百萬元,反觀韓國瑜造勢,車資、便當都自己出,黨團大呼這不叫賄選甚麼才叫賄選,檢調敢不敢辦?

  國民黨團發言人王家貞、蔡淑惠、盧崑福和李中岑下午舉行『小英台南造勢的真相』記者會。記者會一開始就播放目前在網路上廣為傳閱,參與小英造勢遊覽車運將們談話,一位運將說在小英執政時買了一輛遊覽車,市價二百萬,結果三年多下來,一個月薪水從原本六萬多下降到如今的三萬多,低薪的現況讓他難以養家,另一位運將說想要轉賣車牌,誰知以前還可以賣個五十萬到八十萬,現在遊覽車成燙手山芋,車牌只值五萬元,死忠支持民進黨的下場變得如此淒涼,因此不久前他父親去世,接到小英的慰問文都被他氣得丟到一旁,這位司機說不只他這位台南人生氣,他更嗆說,台灣全部會翻盤。

  王家貞拿著檢舉函說,不比不知道蔡英文政府視法律為無物,明知根據選罷法,只要超過三十元就是賄選,結果民進黨公然發出通知,三張選票守護台灣造勢報名,內文說為了體恤不方便騎車民眾,會有遊覽車載送,只要填妥身分證字號、出生年月日和電話即可。

  另一張檢舉函上寫著,一月五日下午三點到六點平實公園,每台遊覽車補助八千元含車資平安險和七十元便當,收據抬頭『2020蔡英文總統連任辦公室』,收據專用章需內刻統一編號。這不叫賄選甚麼才叫賄選!看看韓國瑜的造勢活動,車錢自己出,便當自己買,檢調敢不敢辦?

  蔡淑惠立刻當場試算蔡英文這場造勢活動花多少錢,她說,若以十萬人來算,2500輛遊覽車x8000元=二千萬元,若打個折,有七萬五千人坐車,1875輛遊覽車x8000元=一千五百萬元,還不包括不同顏色選區的伴手禮,這些錢誰買單?三年來民進黨肥貓處處,政治分贓,這些錢對民進黨來說只是九牛一毛,但相較於韓國瑜的庶民起義大家試用熱情熱誠克勤克儉來拚選舉,民進黨真的讓人民失望了。

  蔡淑惠說,影片的運將大哥敢站出來譴責民進黨,是這三年深受民進黨鎖國之害,有位做遊覽車車體改造的朋友也在蔡英文執政三年多虧了一億多,因為遊覽車生意難做,大家都不願意交車,因為民不聊生。

  盧崑福拿出平實公園之前有鋪草皮和為了小英造勢移除草皮的照片比較,這整地的錢是誰出的?民進黨罵國民黨貪汙,結果民進黨執政後貪汙更嚴重,支持者還辯稱都是學國民黨的,不知反省的民進黨,請檢調深入追查為何辦個小英造勢疑點這麼多,不要睡著了!

  李中岑也直說,看看小英造勢場子號稱十五萬人,結果是前面燒燒、後面冷冷,因為是被免費動員來的,反觀韓國瑜造勢的場合,國旗飛揚,場面既熱情又熱烈,一直到散場,支持者都還不願散去,民進黨一再用謊言洗腦支持者,騙選民說國民黨執政台灣一定倒,現在換民進黨執政近四年台灣鄉親日子可有過得更好,民進黨的死忠支持者運將大哥都挺身說出真相並怒嗆民進黨,勇敢的台灣鄉親,這次請大聲說出民進黨不倒台灣不會好,請用選票決定自己的未來。

相關檔案:

住址:70848台南市安平區永華路二段2號︱地理位置︱電話:06–2976688︱議政服務信箱請寄︰tcc@mail.tncc.gov.tw
瀏覽本站建議使用1024×768解析度© 2013 Stylissimo. All rights reserved.