市議員資訊網

議案資訊

委員會勘查座談會

議政資訊公告

下載專區

招標公告

事求人

議事及法規專區

便民服務

出版品

歷屆議員

內部員工網

:::回首頁 >議員專區>議員園地
*資料列印*推薦轉寄rss分享 facebook分享 Plurk分享

國民黨團「麥擱騙呀!民進黨趕快修憲改國號!」記者會

日期:2020/1/15


民進黨再度完全執政,台南市議會國民黨團召開記者會,要求蔡英文和務實的台獨工作者賴清德,既然得到史上最高票,就請信守年輕選民的承諾,既然統一是叛國,就直接進入台灣建國的程序,拿出通過反滲透法的效率,在520宣誓就職之前,更改國名、國號和國旗。

   明天將接任書記長的王家貞率領黨團成員李文俊、張世賢、盧崑福、林燕祝、蔡淑惠和李中岑議員,聯袂召開『麥擱騙啦!民進黨趕快修憲改國號』記者會。

   王家貞指出,國民黨虛心接受這次大選的結果,國民黨會進行路線檢討辯論重新擦亮招牌。但,既然台灣獨立是民進黨的神主牌,也成功洗腦年輕選民並高票完全執政,不要騙厚道的選民,請做一個負責任的執政黨,直接宣布台灣獨立,下一次就直接選台灣國總統。

   李文俊痛心的說,國民黨中央論述偏離民意,該下台請下台,該修正的政策請立即修正,不要歹戲拖棚,這次選民尤其年輕選民以選票支持民進黨,讓蔡英文獲得超過八百多萬票史上最高票連任,既然這是選民的心聲,請民進黨立即公投正名,不要只喊爽的,不敢改國號出去就被車撞死。

   張世賢感謝五百多萬選民對國民黨的支持,但既然中華民國國名和九二共識不合民意,不合時代潮流,民進黨就改國名吧,民進黨二月立院就職的立委也過半,就立刻改國號來回應選民。

   盧崑福痛批民進黨,洗腦年輕選民說中華民國是流亡政府,把台獨當神主牌,卻又參選中華民國的總統,既然民進黨把中華民國當提款機,讓年輕人贏得了選舉輸了未來,民進黨就直接改國號,如果不敢,就立刻跟全民道歉,說這完全是一場騙局。

   蔡淑惠感謝六萬七千多名選民在這次立委選舉全力相挺,但不可諱言,多數

選民是支持台獨是支持反送中,既然這是民主政治的結果,請民進黨信守對年輕選民的承諾,請蔡英文和務實的台獨工作者賴清德立即更改國號,因為國會也再度過半,不要一路欺騙選民,不要下次總統選舉還在玩弄統獨議題,不要讓選民和藍軍恥笑民進黨無膽。

   李中岑哽咽地說,她是來自體育界並擔任中華民國划船協會理事長京奧運正名,為什麼辛苦深耕體育的頂尖選手賽權都不支持,因為國際奧會明白回應蔡英文政府,正名會影響頂尖選手賽權,當時這事情喧騰一時,最後逼得蔡英文出面說不支持正名,李中岑說著說著淚流滿面,民進黨玩弄頂尖選手的國際賽事參賽權,不顧選手的辛苦訓練和付出,把選手拉入政爭,真的宣布台獨,辛苦深耕體育的頂尖選手賽權會完全被剝奪,身為選手她的感受比誰都強烈和傷心。

   黨團要求蔡英文,再次完全執政,也贏得史上最高票,就請信守年輕選民的承諾,直接進入台灣建國的程序,拿出通過反滲透法的效率,在520宣誓就職之前,更改國名、國號和國旗。

相關檔案:

住址:70848台南市安平區永華路二段2號︱地理位置︱電話:06–2976688︱議政服務信箱請寄︰tcc@mail.tncc.gov.tw
瀏覽本站建議使用1024×768解析度© 2013 Stylissimo. All rights reserved.