回首頁行動版聯絡我們

市議員資訊網

議案資訊

委員會勘查座談會

議政資訊公告

下載專區

招標公告

事求人

公務專區

便民服務

出版品

歷屆議員

內部員工網

:::回首頁 >議員園地>活動行程
*資料列印*推薦轉寄rss分享 facebook分享 Plurk分享

林美燕議員---殯儀館「摳囉摳囉」怪聲作響 原來是路面不平

日期:2017/11/9


臺南市殯儀館每天進出的人車眾多,館內道路整排的排水溝位處路中央,因道路填高,造成明顯高低落差,汽車經過時不斷「摳囉摳囉」聲響,市議員林美燕早上至殯儀館公祭拈香發現,因此立即召集殯葬管理所所長郭輝信會勘。

 市議員林美燕表示,每天將近有上百輛送葬隊伍車輛進進出出,不僅增加行車的危險性,讓往生者也難安寧。如遇下雨天,車一過,水肯定會濺濕一旁民眾。因此市議員林美燕要求殯葬管理所改善水溝與路面平齊,以免意外發生。

 殯葬所所長郭輝信表示,應是館內道路重新鋪設柏油後,與水溝面沒有銜接好,才會產生高低落差,將會立即派工,並落實巡查館內所有水溝接面,嚴格監督施工品質,以維護殯儀館內的行車安全。
相關檔案:

住址:70848台南市安平區永華路二段2號︱地理位置︱電話:06–2976688︱議政服務信箱請寄︰tcc@mail.tncc.gov.tw
瀏覽本站建議使用1024×768解析度© 2013 Stylissimo. All rights reserved.