回首頁行動版聯絡我們

市議員資訊網

議案資訊

委員會勘查座談會

議政資訊公告

下載專區

招標公告

事求人

公務專區

便民服務

出版品

歷屆議員

內部員工網

:::回首頁
*資料列印*推薦轉寄rss分享 facebook分享 Plurk分享

洪玉鳳議員自由發言---新戒嚴時代來臨

  • 內容說明
  • 由於警政署將砸5億元經費設置監控通訊APP,未來任何民眾使用手機及Line的內容,都在警政署監控之下,把全台灣人民都當罪犯,且警政署強調無需與社會討論。市議員洪玉鳳認為此舉不啻是將台灣的民主自由倒退到二蔣時代,猶如新戒嚴時代來臨。她強調,目前台灣還有一個亂象,意即大官越做越小,小官越做越大,賴清德擔任行政院長後,還兼任台南市長職務,民政局長陳宗彥卻兼任台南市長,他還嘲諷陳宗彥為了升官,不顧民意反對,蠻橫硬幹執行賴清德意願推動里鄰調整。


     洪玉鳳議員表示,號稱民主進步黨的民進黨在執政之後,一邊享受民主成果,另一邊卻拿一把鐮刀亂斬。把過去老百姓捐給政府的資產改為民有,是民進黨所有,完全沒有透過公開合法的程序,完全是賴清德當院長之後拍版定案,他說了算。而在扁政府時代,把原官派的農田水利會會長改為民選,現在賴清德卻將民選改回官派民選改回官派,主要是他無法解決工業用水及水庫淤積問題,最夭瘦的是,他把農民用水給工業用水用,還不用繳錢給農民及水利會,尤其還打鐵趁熱,已計畫要將鄉鎮市長改為官派,事實上,官派與民選,誰的服務好呢? 

    洪玉鳳議員指出,台灣能贏過中國大陸的地方,除了服務業及軟實力外,就是民主自由,但民進黨上台一年多,卻讓台灣社會顛倒,走向二蔣戒嚴時代,現在警政署要花5億元設置APP,監控全台灣人民的手機與Line,把台灣老百姓當罪犯,結果民進黨控管的網軍不敢講話,媒體也噤語。他抨擊賴清德當台南市長時,面對議會要求市府增設監視器,他卻與當時的秘書長陳美伶回應此舉違反人權,如今用APP監控老百姓比增加監視器還嚴重,這難道不違反人權嗎? 

    洪玉鳳議員還強調,台灣還有另一種亂象,就是大官越做越小,小官越做越大,賴清德擔任行政院長,卻還兼任台南市長,民政局長陳宗彥則兼任台南市長。她並嘲諷民政局長陳宗彥為了升官,不惜偽造公文及說謊,蠻橫硬幹推動不合法的里鄰調整案,只為了執行賴清德交代的任務,現在該案強硬過關,她恭喜陳宗彥功勞一件,很快就可以升任內政部常次。

    住址:70848台南市安平區永華路二段2號︱地理位置︱電話:06–2976688︱議政服務信箱請寄︰tcc@mail.tncc.gov.tw
    瀏覽本站建議使用1024×768解析度© 2013 Stylissimo. All rights reserved.