回首頁行動版聯絡我們

市議員資訊網

議案資訊

委員會勘查座談會

議政資訊公告

下載專區

招標公告

事求人

公務專區

便民服務

出版品

歷屆議員

內部員工網

:::回首頁
*資料列印*推薦轉寄rss分享 facebook分享 Plurk分享

林全忠議員自由發言---大內公園無人管理成治安死角的廢墟,要求工務局前往勘察

  • 內容說明
  • 林全忠議員今天在自由發言說大內西拉雅親子公園,曾經風景清雅,處處可見親子共遊的蹤跡,多年前館理人員退休,台南市政府就不聞不問,一座美麗的公園,成為垃圾滿地、設施破爛、馬桶不堪使用、吊橋基地也掏空,遊客安全堪虞,更讓人擔心的是成為治安死角,請工務局前往會勘決定大內西拉雅公園封閉與否。


        林全忠指出,大內西拉雅公園位於84快速道路旁,交通便利,很多去玉井的遊客都會在此停留,公園面積有七點五公頃,內有吊橋、步道、烤肉區,當初開闢的用意就是讓家長帶小朋友親近大自然,但現在民眾到那裡卻是大失所望,因為放眼望去雜草叢生,遊樂設施都不堪使用,馬桶破破爛爛,滿地垃圾發出惡臭,美麗的公園成廢墟。

        工務局長蘇金安答說,管理人員退休後沒人管理。

        林全忠說,吊橋地基都掏空,遊客安全堪虞,這麼大的公園無人管裡更怕成為犯罪治安死角,市府施政不應該忽視偏遠鄉鎮,請工務局實地會勘,看是要關閉這所廢墟公園還是重新整理再對外開放。

    住址:70848台南市安平區永華路二段2號︱地理位置︱電話:06–2976688︱議政服務信箱請寄︰tcc@mail.tncc.gov.tw
    瀏覽本站建議使用1024×768解析度© 2013 Stylissimo. All rights reserved.